Queda menos de una hora para que comience uno de los eventos tecnológicos del año, el Google I/O en el Moscone Center de San Francisco. La expectación es máxima y entre oleadas de asistentes con Google Glass Hipertextual está calentando motores para cubrir en vivo todo lo que allí acontezca. Podéis seguir la cobertura [desde Hipertextual Live](http://live.hipertextual.com/google-io-2013/) y después del evento con todos los artículos de opinión y seguimiento en [**Celularis**](http://Celularis.com) y en [**ALT1040**](http://alt1040.com). Las horas de la cobertura son las siguientes:

– San Francisco: 10:00 AM
– España: 06:00 PM
– México: 11:00 AM
– Argentina: 13:00 PM
– Colombia: 11:00 AM
– Ecuador: 12:00 PM
– Perú: 12:00 PM
– Venezuela: 12:30 PM
– Chile: 02:00 PM

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.