Hemos vuelto. Nos ha llevado tiempo, pero volvemos con más ganas de nunca para la segunda temporada de LST, el podcast de Hipertextual, ahora en vídeo. Cada jueves emitiremos en directo a través de YouTube Live para hablar de lo más destacado de la semana sobre tecnología: smartphones, tablets, videojuegos, ordenadores, empresas, y cultura geek. La emisión durará una hora y tendrá comienzo a las siguientes horas:

  • México: 4 pm
  • España: 11 pm
  • Argentina: 6 pm
  • Ecuador, Colombia, Perú: 4 pm
  • Chile: 5 pm

Esperamos que nos acompañes y participes tanto a través de los comentarios del propio vídeo en directo como a través de Twitter, tanto con el perfil de @LSTlive como con el hashtag #LSTlive. ¡Te esperamos!