Como ya es habitual, estaremos haciendo una cobertura en directo del keynote de Steve Jobs, CEO de Apple en la MacWorld San Francisco donde se desvelarán las principales novedades de Apple para 2007.

A diferencia de años anteriores la cobertura la haremos de una manera un poquito diferente, y será por medio de una página especial, a la que hemos llamado AppleWeblog Live, que no requiere que actualices manualmente para ver nuevas actualizaciones sino que por medio de las maravillas del AJAX todo lo que escriba se publicará automática e instantáneamente, por lo que sólo tendrás que sentarte frente al monitor, ponerte muy cómodo y ver como cada una de las actualizaciones van apareciendo frente a ti.

También hemos preparado un canal de chat accesible desde iChat y otros programas compatibles con la red AIM.

  • Para entrar con iChat, tienes que ir a Archivo, Ir al chat... y ahí escribir: AppleWeblog.
  • SI usas Adium, debes de ir a File, Join Group Chat y ahí escribir: AppleWeblog aunque te mande un error, de igual manera podrás entrar.
  • En muchos casos puedes entrar simplemente haciendo click aquí.

Si ese canal está lleno, prueba con AppleWeblog2, AppleWeblog3, AppleWeblog4 hasta que puedas entrar a alguno de ellos.

La cobertura empieza a las 6:00pm en España, 11:00am en México, 2:00pm en Chile y Argentina.

¡Los esperamos!

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.