Apple

Como anunciamos previamente, hoy se lleva a cabo un evento para prensa de Apple conocido como "It’s Only Rock n’ Roll, but we like it" donde probablemente Steve Jobs anuncie nuevos equipos relacionados con la música, es decir, nuevos iPods y alguna otra cosa nueva de la cual nadie esté seguro qué es.

Como ya es habitual, el evento podrán seguirlo en vivo y en directo por medio de ALT1040 o AppleWeblog. Los horarios son:

  • 10:00 horas en California
  • 12:00 horas México/Colombia/Perú
  • 12:30 horas Venezuela
  • 13:00 horas Chile
  • 14:00 horas Argentina
  • 19:00 horas España (Península Ibérica y Baleares)
  • 18:00 horas España (Canarias)

¡Los esperamos!

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.