Ya falta menos de un mes para que se estrene Matrix Revolutions y todo lo relacionado a The Matrix se vuelve a mover.

De lo más importante relacionado a la película es el estreno simultaneo de esta en más de 50 países del mundo el 5 de noviembre. Por ejemplo: en Los Angeles se estrena a las 6 AM, en México se estrena a las 8 AM, en New York se estrenará a las 9 AM y así hasta Tokio que se estrena a las 11 PM. Esta es la primera vez que se estrena una película no animada al mismo tiempo de esta manera.

Si todavía no has visto el <a href="http://whatisthematrix.warnerbros.com/rv_cmp/theatrical_trailer.html'>trailer de Revolutions, míralo. Cuando lo vi debo de aceptar que la emoción invadió mi cuerpo...pero yo soy otro fan más. El trailer dice mucho, pero al mismo tiempo no dice nada. Podríamos especular horas y horas de que es lo que se viene pero en realidad lo mejor es disfrutarlo y esperar un poquito más.

Por cierto, hace unos días obtuve el DVD de Reloaded, la he podido ver de nuevo pero me gustaría verla una o dos veces más antes de dar un review definitivo de la película (escrito casi 6 meses después de su estreno) pero creo que hay tantas capas, tantos detalles y tantas cosas que decir que merece verla más de 15 veces antes de sentarme a escribir al respecto.

Ya se, soy un geek...

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.