Dentro de unas horas tendrá lugar el evento de **Apple** en el que probablemente veamos el lanzamiento del iPad Mini, la actualización de la gama iMac, iTunes 11 y alguna que otra sorpresa más. Pero según el aviso de muchos usuarios de Apple TV parece que [la compañía se dispone a hacer una emisión en directo](http://www.macrumors.com/2012/10/23/apple-to-stream-live-video-of-ipad-mini-media-event-to-apple-tv/) mediante un nuevo icono en la interfaz del dispositivo llamado «*Apple Events*»

La duda es si la disponibilidad será internacional, pues por el momento sólo los usuarios americanos están recibiendo la actualización, y si como complemento al [**Apple TV**](http://base.hipertextual.com/apple/apple-tv-tercera-generacion/) también se podrá ver a través de la web como hace poco más de un año cuando la compañía lanzó el iPad 2 y pudo seguirse en vivo a través de Safari para OS X y dispositivos iOS.

Recordad que desde antes de que empiece la presentación [podréis seguir con **Hipertextual**](http://alt1040.com/2012/10/evento-ipad-mini-hipertextual) toda la cobertura al detalle con todas las novedades y análisis de lo que Apple nos tenga preparado. Estas son las horas del evento en los diferentes países:

– San Francisco: 10.00 h.
– España: 19:00 h.
– México: 12:00 h.
– Argentina: 14:00 h.
– Colombia: 12:00 h.
– Ecuador: 12:00 h.
– Perú: 12:00 h.
– Venezuela: 12:30 h.
– Chile: 14:00 h.

Vía [AppleWeblog](http://appleweblog.com/2012/10/directo-streaming-evento-ipad-mini)

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.