Después de mucha rumorología durante estas semanas pasadas sobre un posible evento de la compañía de la manza centrado en su *tablet*, [Apple ha comenzado a enviar invitaciones](http://appleweblog.com/2012/02/apple-ipad-3-7-marzo) a los medios para un evento que se celebrará el próximo **7 de marzo** en el cual por el aspecto de la imagen que acompaña a la invitación -la que abre este post- **claramente presentarán el esperado [iPad 3](http://alt1040.com/tag/ipad-3)**. Concretamente, como es habitual, la cita tendrá lugar en el Yerba Buena Center, enclavado en la ciudad de San Francisco, y dará comienzo a las **10 am PST**.

Así que el 7 de marzo Tim Cook, CEO de Apple desde el fallecimiento de Steve Jobs, saldrá al escenario para muy probablemente dar a conocer la tercera generación del iPad, que según todos los rumores será muy parecido en cuanto a diseño exterior al iPad 2 pero con mejoras importantes respecto a características; por ejemplo una nueva pantalla de mejor calidad o cámara de 8 megapíxeles acompañada por una lente mejorada (si quieres más detalles de cómo podría ser el **iPad 3** recomiendo leer el post "[¿Qué podemos esperar del iPad 3?](http://alt1040.com/2012/02/que-podemos-esperar-del-ipad-3)" que publicámos hace unos días).

Como es habitual, nuestros compañeros de **[AppleWeblog](http://appleweblog.com) realizarán un seguimiento en vivo** del evento y tanto aquí en ALT1040 como en [Gizmología](http://gizmologia.com), nuestra publicación sobre *gadgets* y electrónica de consumo, estaremos informando al minuto de todas las novedades que se desvelen en el evento.

Para que no te pierdas nada, seguidamente los **horarios** a los que tendrá lugar la *keynote* en diferentes zonas horarias:

- San Francisco: 10:00 horas.
- México: 12:00 horas.
- Colombia: 13:00 horas.
- Chile: 15:00 horas.
- Argentina: 15:00 horas.
- España: 19:00 horas.

¡Os esperamos!