Netflix suele ser una de las plataformas que más se las ingenia para estar por delante en lo que a campañas de publicidad se refiere. Desde las controvertidas acciones de Narcos hasta la web para comprender el complejo mundo de Dark, ahora le llega el turno a Stranger Things 4.

El estreno de la cuarta temporada de la serie de Netflix se está haciendo de rogar. Algunos tráilers ya emitidos arrojan más dudas que respuestas. Y la incógnita de la fecha oficial de estreno sigue en el aire tras las declaraciones de algunos de los protagonistas de la saga. ¿Será a finales de 2021?¿O habrá que esperar a 2022?

Sea como fuere, Stranger Things 4 ha vuelto a regalarnos un teaser, de algo menos de dos minutos de duración. A diferencia de sus anteriores publicaciones, en las que sí pudimos ver escenas inéditas de la cuarta temporada, en esta ocasión han optado por algo más críptico. Los fans de la serie tienen que encontrar la fecha del próximo estreno del último tráiler oficial de Stranger Things 4.

En verdad, el vídeo no muestra nada más que una serie de televisores en lo que parece ser una sala de juegos. En cada uno de ellos se ve una imagen durante unos segundos con un elemento en común: todas las secuencias aparecen con sangre.

La realidad es que la clave del vídeo de Stranger Things 4 está en su descripción. "Debido a dificultades técnicas, el Laboratorio Nacional Hawkins permanecerá cerrado hasta nuevo aviso. Estaremos de nuevo en servicio mañana a las 9:00 am ET", dice la descripción. Eso quiere decir que hoy, a las 15:00 hora peninsular y a las 8:00 en México se podrá ver el nuevo tráiler de la serie de Netflix.

Liderada por los hermanos DufferStranger Things 4 volverá a estar protagonizada por Winona Ryder, Millie Bobby Brown, David Harbour, Finn Wolfhard, Gaten Matarazzo, Caleb McLaughlin, Noah Schnapp, Natalia Dyer, Charlie Heaton, Joe Keery, Priah Ferguson, Cary Elwes, Jake Busey, Maya Thurman-Hawke y Levon Thurman-Hawke.