Ya falta menos. El próximo lunes 9 de marzo, Hipertextual estará presente en el evento al que Apple nos convocó el pasado 26 de febrero. **Dando por hecho que la compañía hablará del Apple Watch**, las incógnitas son las cuestiones más profundas en torno a este producto, y si habrá un lugar para algo más: ¿cómo se comercializará exactamente? ¿Cómo será su distribución? ¿Qué precios tendrá el Edition? Por otro lado… ¿Nuevos MacBook con procesadores Broadwell? ¿El anuncio de iOS 8.2? ¿La llegada a Europa de Apple Pay?

Las horas de comienzo de presentación son las siguientes, aunque nuestra cobertura en vivo dará comienzo desde antes:

– **España**: 18.00 h
– **México**: 11.00 h
– **Argentina, Chile**: 14.00 h
– **Colombia, Ecuador, Perú**: 12.00 h
– **Venezuela**: 12.30 h
– **Bolivia**: 13.00 h
– **Nueva York**: 13.00 h
– **San Francisco**: 10.00 h

Desde allí te contaremos cada detalle de la presentación y te contaremos nuestras impresiones tras probarlo por fin. Es la hora del Apple Watch.

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.