Ya está a punto de llegar. Quedan veinticuatro horas (y bajando) para que Microsoft haga oficial la **nueva Xbox**, justo el día después de que su gran rival, la PlayStation 4 revelase su forma a través de un enigmático [*teaser*](http://alt1040.hipertextual.com/2013/05/playstation-4-2). El mensaje parece claro: la batalla será dura desde el principio. Xbox tiene la oportunidad de ponerse por delante si mañana logra una buena presentación. El listón está bajo: la de la PlayStation 4 fue larga, larguísima, a una hora mala para los europeos, y sin llegar a mostrar la consola siquiera.

Microsoft tiene la sartén por el mango y ha ido caldeando el ambiente, tanto con rumores para el propio evento, como la presentación del [nuevo Forza](http://ecetia.com/2013/05/nuevo-forza-para-la-proxima-xbox), como con la promesa de una gran cantidad de [juegos exclusivos](http://ecetia.com/2013/05/microsoft-exclusivos-e3) para la nueva Xbox que serían **presentados en el próximo E3**.

La presentación de la nueva Xbox tendrá lugar mañana, **21 de mayo**, en Redmond, Washington. Podrás seguirla en directo en nuestro [**Live Hipertextual**](http://live.hipertextual.com/), donde informaremos en tiempo real de todos sus detalles. Los horarios de inicio son los siguientes:

- España: 19.00
- Argentina: 14.00
- México: 12.00
- Ecuador: 12.00
- Bolivia: 13.00
- Colombia: 12.00
- Chile: 13.00
- Perú: 12.00
- Venezuela: 12.30