En unas horas dará comienzo la veinticinco edición de la gala de entrega de los Premios Goya 2011, la fiesta por excelencia del cine español donde se premiarán un año más a los mejores profesionales del sector en diferentes categorías y la misma que no te puedes perder por dos razones: una, por lo referido puramente al cine, y dos, porque va a ser una gala movida debido a la dimisión del actual presidente de la Academia, Alex de la Iglesia, como consecuencia de su oposición a la Ley Sinde y la protesta “Operación Goya”.

Ante esta tesitura y con la idea de que no te pierdas nada de una cosa ni de la otra, Hipertextual ha montado un despliegue especial. Concretamente nuestros compañeros de Extracine cubrirán desde el principio en directo la gala de entrega de los Goya y esta casa se centrará en cubrir la protesta “Operación Goya” contra la Ley Sinde.

Para cerrar os dejo con las horas en las que se iniciará la cobertura de la gala en Extracine y la de la “Operación Goya” aquí dependiendo del país donde te encuentres:

Horarios cobertura en vivo gala de los Goya 2011 en Extracine

  • España: 22:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Argentina y Chile: 18:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 16:00
  • Venezuela: 17:30

Horarios cobertura en vivo “Operación Goya” en ALT1040

  • España: 18:30 horas
  • México: 11:30 horas
  • Argentina y Chile: 14:30
  • Colombia, Ecuador, Perú: 12:30
  • Venezuela: 14:00

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.