El mundial de Qatar 2022 acaba de entrar en su fase de grupo con una primera semana de vértigo con los encuentros iniciales, pero aún queda lo mejor. Uno de los grandes encuentros de la jornada es el partido de Argentina-México, y si te estás preguntando cómo verlo gratis, sigue leyendo.

El partido tendrá lugar el próximo sábado 26 de noviembre en Lusail Iconic Stadium (Lusail). . El horario del partido de Argentina vs México es el siguiente según cada país:

  • Argentina: 16 horas
  • México: 13 horas
  • España: 20 horas
  • Brasil: 16 horas
  • Uruguay: 16 horas
  • Paraguay: 16 horas
  • Chile: 16 horas
  • Bolivia: 15 horas
  • Venezuela: 15 horas
  • Ecuador: 14 horas
  • Perú: 14 horas
  • Colombia: 14 horas

Se trata de gran segundo encuentro de Argentina, una de las selecciones favoritas para ganar el mundial de Qatar 2022, que después de su derrota ante Arabia Saudí se juega mucho en este segundo encuentro de la fase de grupos. Y además lo hace ante un rival especialmente difícil como es México.

Dónde ver gratis Argentina vs México del Mundial de Qatar 2022

Aunque la cobertura televisiva del mundial es muy diferente en función desde el país que quieras verlo, siempre tendrás una opción disponible. Por ejemplo, en España los derechos del Mundial de Qatar 2022 para ver el partido de Argentina vs México los tiene Gol TV, que ofrece ver todos los partidos del mundial por menos de 20 euros. Los partidos de España, como en el caso del próximo Alemania vs España, serán en abierto y podrás verlo gratis en Televisión Española.

Si vives en LATAM, es todavía más sencillo, puesto que podrás ver los partidos del mundial a través de ESPN o aprovechando tu suscripción a Star+, que además de los partidos incluye programas geniales como el reciente ESPN Fútbol Táctico que desentraña todos los secretos de los encuentros más importantes.

Lo mejor de todo es que puedes darte de alta en Star+ para tener acceso a todos los contenidos. Y si ya tienes Disney+ mucho mejor, puesto que gracias a Combo+ no solo podrás ver todo Disney, también el contenido deportivo de Star+.

Date de alta en Star+ y tendrás acceso a las mejores series y películas exclusivas como Alien, Los Simpson, X-Men y The Walking Dead. Incluye las producciones locales Star Originals y todo el deporte de ESPN, como LaLiga, la Champions o la NBA.

Star+ solo está disponible en Latinoamérica

Mundial de Qatar 2022: ¿Qué incluye Star+?

Además de los contenidos extras relacionados con el mundial de Qatar 2022 y el partido de Argentina vs México, hay otro muchos beneficios de la suscripción a Star+:

  • Experiencia de entretenimiento exclusiva.
  • Eventos deportivos de ESPN en vivo y con máxima calidad.
  • Amplia variedad de títulos en 4K.
  • Descargas hasta en diez dispositivos.
  • Hasta cuatro pantallas a la vez sin costo adicional: ¡disfrutan todos!
  • Controles parentales para cuidar a la familia.

Recuerda que si te pilla fuera de casa, la mejor opción para ver los contenidos relacionados con el Mundial de Qatar 2022 es Star+, puesto que ofrece algunas ventajas que no están disponible en otras plataformas. Y lo mejor de todo podrás verlo desde cualquier dispositivo;

  • Desde el navegador, con últimas versiones de Chrome, Firefox, Edge y Safari.
  • Android, app disponible en la Play Store para el smartphone y la tablet.
  • App de iOS para iPhone, iPad y iPod Touch y app para Apple TV (4º gen en adelante)
  • Chromecast y Android TV, con app dedicada.
  • Smart TVs compatibles de LG TV (WebOS), VIZIO (Smartcast) y Samsung (Tizen)
  • Consolas Xbox One, Xbox One Series X/S, PS4 y PS5.
  • PlayStation (PS4 y PS5)

Además, todos los suscriptores podrán crear hasta siete perfiles en la cuenta, para que cada miembro pueda tener separados sus contenidos favoritos.

Vídeos destacados en Hipertextual

Participa en la conversación

3 Comentarios

Deja tu comentario

  1. Vaya estafa, compré la suscripción de Star por recomendación de ustedes, y es falso no hay un solo partido, ni repetición de la copa en Star+.

    Que fea publicidad me engañaron.