Prácticamente confirmado, el miércoles tendremos ¡por fin! el primer trailer de Avengers 4 y junto con eso, el nombre oficial de la película.

Tal y como apuntaban todos los rumores, esta semana veremos dos adelantos del Universo Cinematográfico de Marvel: hoy lunes 3 de diciembre el de Captain Marvel durante el partido entre los Philadelphia Eagles versus los Washington Redskins y el miércoles 5 de diciembre durante la emisión de Good Morning America en la cadena de TV americana ABC.

Pero entonces, ¿a qué hora se estrena el tráiler? El show matinal hace su emisión todos los días de 7:00 a 9:00 hora local de la costa este de Estados Unidos. El primer adelanto podría ocurrir en cualquier momento de esa franja horaria.

Teniendo eso en cuenta, estos son las horas a las cuales tenemos que estar pendientes en diferentes países:

  • New York (EST): 7:00 a 9:00
  • México: 6:00 a 8:00
  • España: 13:00 a 15:00
  • Chile: 9:00 a 11:00
  • Argentina: 9:00 a 11:00
  • Colombia: 7:00 a 9:00

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.