La WWDC 2018 arranca a las 19:00 hora española / 12:00 hora mexicana / 12:00 hora de Bogotá / 14:00 hora de Buenos Aires. Si quieres seguirla en directo, puedes hacerlo a través del streaming de vídeo oficial de Apple o entrando en nuestro liveblog, donde comentaremos la presentación en tiempo real desde San José (California).

https://hipertextual.com/2018/05/directo-wwdc-2018

En esta edición del WWDC 2018 se esperan novedades en todas las plataformas de Apple (iOS, macOS, watchOS y tvOS). Se habla de un modo oscuro para macOS, nuevos controles parentales para iOS y una mejora sustancial de la estabilidad y el rendimiento de todos los sistemas operativos.

WWDC 2018: qué esperamos del próximo gran evento de Apple

También se habla sobre posibles renovaciones de los iPad Pro, los MacBook Pro y, con suerte, alguna noticia sobre el futuro Mac Pro.

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.