Después de semanas llenas de rumores sobre una posible *keynote* de Apple, finalmente la compañía de la manzana anunció que el próximo martes [4 de octubre celebrará un evento](http://alt1040.com/2011/09/apple-confirma-la-keynote-el-4-de-octubre), el primero capitaneado por Tim Cook tras la [renuncia de Steve Jobs](http://alt1040.com/2011/08/steve-jobs-renuncia-como-ceo-de-apple-lo-sustituye-tim-cook), en el que *hablarán del iPhone*, lo que viene a significar *atentos que se viene el **nuevo iPhone***. ¿Dónde seguir la presentación?

Como viene siendo habitual Hipertextual no se perderá la cita y realizaremos una cobertura completa. Concretamente el 4 de octubre estaremos [cubriendo el evento en vivo en AppleWeblog](http://appleweblog.com/2011/09/lets-talk-iphone-el-4-de-octubre-tu-cita-con-appleweblog) donde también se publicarán artículos puntualmente sobre todas las novedades importantes ya que, además del **nuevo iPhone**, se espera que hablen tanto de iOS 5 como de iCloud.

Pero AppleWeblog no será la única publicación de Hipertextual cubriendo. También se unirán al despliegue esta casa llamada ALT1040 junto a [Bitelia](http://bitelia.com/), [Gizmología](http://gizmologia.com/) y [Gizmovil](http://gizmovil.com/) publicando desde posts con las novedades hasta resúmenes completos pasando por artículos de opinión.

Así que si no te quieres perder nada, el 4 de octubre te invitamos a pasarte por AppleWeblog, y resto de blogs comentados, donde comenzaremos la cobertura en vivo a los siguientes horarios (depende de dónde te encuentres geográficamente):

* Los Ángeles: 10:00.
* México 12:00.
* Colombia: 12:00.
* Venezuela: 12:30.
* Chile: 14:00.
* Argentina: 14:00.
* España: 19:00 (una hora menos en las Islas Canarias).

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.