Es muy común buscar la personalización hasta el extremo de los servicios que utilizamos y descubrir características que aún no poseen nuestros amigos. Pero Facebook está advirtiendo que no es posible saber quién miró tu perfil, pese a que numerosas aplicaciones lo pregonan a los cuatro vientos.

Las mismas se promocionan a través de grupos o páginas, que suelen pedir que recomiendes a todos tus amigos que se unan. Algunas proporcionan directamente el enlace a la aplicación, mientras que otras aseguran que te enviarán un mensaje con la información, algo que a veces ni siquiera ocurre. O peor aún, lo que recibes es spam.

El problema de utilizar estas herramientas falsas es que, por el diseño de la privacidad del site, el creador obtiene acceso a diversos datos de tu cuenta, pudiendo darles un uso legítimo o no. Por ello, la red social pide que las denuncies, ya que significa una violación de las condiciones de uso.

Si fuiste víctima de alguno de estos engaños, es posible revocar la autorización desde la configuración del sitio.

Participa en la conversación

30 Comentarios

Deja tu comentario

  1. holas en FB se puede saber si uno le ve siempre el perfil a una persona que no tenga agregada a sus amigo, se puede enterar por medio de las aplicaciones o grupos que hay en fb o eso no se puede??respndan porfavor

  2. me parece incluso bien, que estas personas caigan en la trampa. A base de errores se aprende, pero esque cuando ya no quieres aprender, pues tienes lo que te mereces. Estoy cansado de tontos, y gente que me invita a este tipo de cosas…ya ni les contesto para decirles que no funciona y que es peligroso para ellos porque ceden sus datos…mira, que sigan…y algún día podremos decirles en la cara: te lo diiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiije, te lo dijeeeeeeeeeeeee xD

  3. Pingback: Anónimo
  4. Hola! Soy el inspector de billeteras

    :P

    Yo me cansé de denunciar esos grupos y nunca pasa nada.. Incluso hay uno que tiene mas de 1 millon de fans…

  5. La mayoría de mis «amigos» en FB son «fans» de alguna página del tipo «Como Zaber quien viZita tu perfil-DE VERDAD FUNZIONAAAAAAA***!!!»

    y las instrucciones son inverosímiles (pero igual algunos se lo creen): 1º hazte fan!!!…. 2º invita a TODOS tus contactos!!!… 3ºmañana a las 8am se te activará la función, DE VERDAD FUNCIONAAAAA!!!

    Conclusión: siempre hay que tener cuidado, en FB, mundo real, o cualquier parte… y si hay dudas: preguntale a google :)