Tras barajarse múltiples fechas durante las últimas semanas, la presentación del OnePlus 6T ocurrirá, finalmente, el 30 de octubre en la ciudad de Nueva York.

Se espera que el nuevo modelo incorpore un lector de huellas dactilares bajo la pantalla, algo poco habitual en el sector. También introduciría un notch significativamente más pequeño que el de su predecesor y la mayoría de sus rivales.

Tanto el diseño exterior como el resto de los componentes internos permanecerían similares a los de su predecesor, el OnePlus 6. Tan solo desaparecería el lector de huellas dactilares situado en la región trasera.

El evento dará comienzo a las 11 AM ET, 17:00 en España y 10:00 en México.

Dínamo

Dínamo es el nuevo podcast de Hipertextual donde hablamos, discutimos, analizamos y nos obsesionamos con Apple.