Como cada año por estas fechas, arranca una de las citas más importantes para Apple: su conferencia de desarrolladores; en la que la compañía presenta todas las novedades y las nuevas propuestas en torno al software y funcionalidad de sus sistemas operativos, cambios en sus servicios y, ocasionalmente, introduce y presenta nuevos productos para complementar su línea de hardware.

Este año, la WWDC 2017 de Apple se celebrará del 5 al 9 de junio en San José (California), emplazamiento hasta el que Hipertextual se desplazará para estar presente y contar todos los detalles de las novedades de Apple en su *keynote* inaugural, el 5 de junio, con el siguiente horario:

– España: 19:00
– México: 12:00
– Argentina: 14:00
– Chile: 13:00
– Colombia / Perú: 12:00

Como siempre, en Hipertextual contaremos con una cobertura en vivo con todos los detalles del evento en directo desde San José, aunque también podrás seguir todas las novedades a través de la cuenta de Twitter y Facebook de Hipertextual, y comentar con nosotros todas las novedades a través de la Comunidad de Hipertextual.

Mientras tanto, puedes echar un vistazo a nuestro contenido especial relacionado con la conferencia de desarrolladores de Apple, como por ejemplo los retos de Apple para la WWDC 2017 o la ronda de rumores sobre los nuevos productos.

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.