La cita más importante del mundo de los videojuegos ha llegado Y en la segunda semana de junio arranca el E3 2016. Este año llegar con muchísimas novedades tanto en juegos cómo en hardware, puesto que si hacemos caso a los rumores, las dos compañías más grandes, Sony y Microsoft, van a renovar sus dos consolas adelantándose a la esperada Nintendo NX, qué llegará el año que viene. Si no quieres perderte ninguna de estas novedades apunta las siguientes citas en tu calendario:

## EA Play

- Los Ángeles: domingo, 12 de junio de 2016, 13:00
- España: domingo, 12 de junio de 2016, 22:00 CEST
- México: domingo, 12 de junio de 2016, 15:00 CDT
- Argentina: domingo, 12 de junio de 2016, 17:00 ART
- Chile: domingo, 12 de junio de 2016, 16:00 CLT
- Colombia / Ecuador / Perú: 12 de junio de 2016, 15:00 ECT
- Venezuela: domingo, 12 de junio de 2016, 16:00 VET

## Bethesda

- Los Ángeles: domingo, 12 de junio de 2016, 19:00 PDT
- España: lunes, 13 de junio de 2016, 4:00 CEST
- México: domingo, 12 de junio de 2016, 21:00 CDT
- Argentina: domingo, 12 de junio de 2016, 23:00 ART
- Chile: domingo, 12 de junio de 2016, 22:00 CLT
- Colombia / Ecuador / Perú: domingo, 12 de junio de 2016, 21:00 ECT
- Venezuela: domingo, 12 de junio de 2016, 22:00 VET

## Microsoft Xbox

- Los Ángeles: lunes, 13 de junio de 2016, 9:30 PDT
- España: lunes, 13 de junio de 2016, 18:30 CEST
- México: lunes, 13 de junio de 2016, 11:30 CDT
- Argentina: lunes, 13 de junio de 2016, 13:30 ART
- Chile: lunes, 13 de junio de 2016, 12:30 CLT
- Colombia / Ecuador / Perú: lunes, 13 de junio de 2016, 11:30 ECT
- Venezuela: lunes, 13 de junio de 2016, 12:30 VET

## PC

- Los Ángeles: lunes, 13 de junio de 2016, 12:00 PDT UTC-7 hours
- España: lunes, 13 de junio de 2016, 21:00 CEST
- México: lunes, 13 de junio de 2016, 14:00 CDT
- Argentina: lunes, 13 de junio de 2016, 16:00 ART
- Chile: lunes, 13 de junio de 2016, 15:00 CLT
- Colombia / Ecuador / Perú: lunes, 13 de junio de 2016, 14:00 ECT
-
Venezuela: lunes, 13 de junio de 2016, 15:00 VET

## Ubisoft

- Los Ángeles: lunes, 13 de junio de 2016, 13:00 PDT
- España: lunes, 13 de junio de 2016, 22:00 CEST
- México: lunes, 13 de junio de 2016, 15:00 CDT
- Argentina: lunes, 13 de junio de 2016, 17:00 ART
- Chile: lunes, 13 de junio de 2016, 16:00 CLT
- Colombia / Ecuador / Perú: lunes, 13 de junio de 2016, 15:00 ECT
-
Venezuela: lunes, 13 de junio de 2016, 16:00 VET

## Sony PlayStation

- Los Ángeles: lunes, 13 de junio de 2016, 18:00 PDT
- España: martes, 14 de junio de 2016, 3:00 CEST
- México: lunes, 13 de junio de 2016, 20:00 CDT
- Argentina: lunes, 13 de junio de 2016, 22:00 ART
- Chile: lunes, 13 de junio de 2016, 21:00 CLT
- Colombia / Ecuador / Perú: lunes, 13 de junio de 2016, 20:00 ECT
-
Venezuela: lunes, 13 de junio de 2016, 21:00 VET

## Nintendo: Treehouse Live

Será un streaming desde el propio stand de Nintendo en la feria, conducido por Reggie Fils-Aime, que arrancará a las 18 hora peninsular, pero se podrá seguir en todo el mundo con estos horarios:

- Los Ángeles: martes, 14 de junio de 2016, 9:00 PDT
- España: martes, 14 de junio de 2016, 18:00 CEST
- México: martes, 14 de junio de 2016, 11:00 CDT
- Argentina: martes, 14 de junio de 2016, 13:00 ART
- Chile: martes, 14 de junio de 2016, 12:00 CLT
- Colombia / Ecuador / Perú: martes, 14 de junio de 2016, 11:00 ECT
- Venezuela: martes, 14 de junio de 2016, 12:00 VET

Además, podrás seguir todas las novedades en el Twitter de Hipertextual, junto con un resumen de todo lo relevante presentado en el E3 2016 a través de nuestro Snapchat.