*Hype* por las nubes. Estamos a 24 horas (y bajando) de la **presentación de los nuevos iPhone, el prácticamente confirmado wearable de Apple, y quién sabe qué sorpresas más**. Aunque también es bastante lógico pensar que gran parte de ellas estarán incluidas en la versión final de **iOS 8**, de cuya beta no tenemos noticias desde hace un mes.

Podrás seguirlo en directo con nosotros, aquí mismo iremos comentando y analizando la presentación, además de ir publicando toda la información y los análisis y opinión posteriores. Definitivamente, [este no será un evento más de Apple](http://alt1040.com/2014/08/evento-apple). Puedes seguirlo con nosotros, así como en [AppleWeblog](http://appleweblog.com) y [Celularis](http://celularis.com). Las horas de comienzo son las siguientes:

- **México**: 12:00
- **España**: 19:00
- **Argentina**: 14:00
- **Chile**: 13:00
- **Colombia / Ecuador / Perú**: 12:00
- **Venezuela**: 12:30

También lo comentaremos el equipo de Hipertextual y todos los que queráis sumaros en Twitter mediante el hashtag [**#iMisa2014**](https://twitter.com/hashtag/imisa2014).