itunes-festival-sxsw

Esta noche [da inicio](http://appleweblog.com/2014/03/itunes-festival-sxsw-streaming) una nueva edición del **iTunes Festival**, y [Apple](http://alt1040.com/tag/apple) se ha asociado con **Vevo** para llevar todo los conciertos directamente a tu casa, a través de las aplicaciones oficiales del servicio y un dispositivo de la manzana blanca. Ya sea desde un iPhone, un iPad, un iPod Touch o un Apple TV, solo necesitas instalar la aplicación oficial de Vevo y disfrutar del evento que dura varios días y reúne a agrupaciones tan talentosas como **Coldplay** y **Soundgarden**, además de otros músicos como Keith Urban y Pitbull.

* [**Vevo en App Store**](https://itunes.apple.com/es/app/itunes-festival/id431168066?mt=8). descarga gratuita.
* [**Vevo en la web**](http://www.vevo.com/itunesfestival), acceso solo desde el navegador Safari.

Esta noche es el turno de Coldplay, además de otras bandas, pero la lista completa de presentaciones la puedes ver a continuación:

### Martes 11 de marzo

**Coldplay, Imagine Dragons y London Gramar**

* España: **madrugada entre martes y miércoles**, 1:30am
* Argentina: 09:30pm
* Venezuela: 08:00pm
* México: 06:30pm

### Miércoles 12 de marzo

**Kendrick Lamar, ScHoolboy Q, Isaiah Rashad**.

* España: **madrugada entre miércoles y jueves**, 2:40am
* Argentina: 10:40pm
* Venezuela: 09:10pm
* México: 07:40pm

### Jueves 13 de marzo

**Soundgarden, Band of Skulls, Capital Cities**

* España: **madrugada entre jueves y viernes**, 2:00am
* Argentina: 10:00pm
* Venezuela: 08:30pm
* México: 07:00pm

### Viernes 14 de marzo

**Pitbull, ZEDD, G.R.L.**

* España: **madrugada entre viernes y sábado**, 2:00am
* Argentina: 10:00pm
* Venezuela: 08:30pm
* México: 07:00pm

### Sábado 15 de marzo

**Keith Urban, Willie Nelson, Mickey Guyton**

* España: **madrugada entre sábado y domingo**, 2:00am
* Argentina: 10:00pm
* Venezuela: 08:30pm
* México: 07:00pm