Ya está aquí, casi. Tan cerca que lo tenemos prácticamente [filtrado](http://alt1040.com/2014/02/samsung-galaxy-s5-se-filtra) por completo, tan cerca que el olor a *hype* inunda todo el [Mobile World Congress 2014](http://celularis.com/Tag/mwc-2014). El **Galaxy S5** está apenas a una horas de distancia y en Hipertextual hemos desplegado una equipo de varias personas para darle la máxima cobertura.

Podréis seguirla al detalle en [Hipertextual Live](http://live.hipertextual.com/samsung-galaxy-s5) y en Twitter con el hashtag [#HipertextualMWC](https://twitter.com/search?q=%23HipertextualMWC&src=hash). Estaremos publicando fotos, vídeos en el [Instagram de ALT1040](http://instagram.com/alt1040), opiniones en directo y tras terminar el evento nuestras primeras impresiones en [Celularis](http://celularis.com). Un par de horas más tarde subiremos nuestro segundo [resumen en vídeo](http://www.youtube.com/watch?v=rUvL15-70xo&feature=c4-overview&list=UU5IpV5KrC7lKuknx4r-dIKQ) con lo mejor de esta segunda jornada en Barcelona y todo lo que Samsung haya tenido a bien de presentar.

Horas de la cobertura:

– **México**: 1 pm
– **España**: 8 pm
– **Argentina**: 4 pm
– **Chile**: 4 pm
– **Colombia / Ecuador / Perú**: 2 pm
– **Venezuela**: 2.30 pm

Esto es Hipertextual. Esto es Mobile World Congress 2014.

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.