Nokia World 2013

Ya falta menos para poder adivinar que se trae Nokia entre manos, ya que mañana 22 de octubre es el día elegido por la compañía para presentar una nueva gama de dispositivos. El evento (Nokia World 2013) se celebrará en Abu Dhabi, donde estaremos presentes en Hipertextual para poder contaros todas las novedades que se vayan lanzando.

Nokia vive un momento dulce. Al acuerdo de 7 mil millones de dólares cerrado con Microsoft, se suman los resultados positivos que presenta la compañía en el tercer trimestre de este año. Tal y como publicábamos a primera hora de hoy, el número de ventas de teléfonos Lumia es casi el triple con respecto al año pasado por estas mismas fechas.

Estaremos cubriendo todas las novedades de Nokia World 2013 desde nuestra cuenta de Twitter y, obviamente, publicando desde la web todas los nuevos productos que vayamos conociendo. Recomendamos que estéis atentos a nuestros compañeros de Celularis, quienes también estarán publicando sobre todos los dispositivos que sean presentados mañana. Como sabéis, se esperan diferentes modelos de la familia Lumia, Asha, una posible tablet e incluso una revisión del iPod Shuffle por parte de Nokia. En cuanto a los horarios en cada país, quedarían de la siguiente manera:

  • México: 2:00 a.m.
  • España: 9:00 a.m.
  • Argentina: 4:00 a.m.
  • Chile: 3:00 a.m.
  • Colombia / Ecuador / Perú: 2:00 a.m.
  • Venezuela: 2:30 a.m.

Si queréis refrescar la lista de los posibles dispositivos que Nokia podría lanzar mañana, os recomendamos que leáis el artículo publicado por nuestros compañeros de Celularis, el cual enumera todos los productos esperados para Nokia World 2013 y las especificaciones que se conocen de cada uno. Como vemos, mañana será un día muy movido en el panorama tecnológico. A la presentación de Nokia se le suma el evento de Apple, en el cual está previsto que presente los nuevos modelos de iPad, OS X Mavericks o un posible nuevo Apple TV.