Llegó el día. Tras ríos de rumores, en un primer momento sobre la posibilidad de una keynote de Apple y después, una vez confirmada, sobre lo que podrían presentar en la misma, en unas horas se celebrará el evento Let's talk iPhone de Apple, el primero capitaneado por Tim Cook tras la renuncia de Steve Jobs en el que más que seguro veremos nuevo iPhone. ¿Dónde seguir la presentación?

Como es habitual en esta ocasión Hipertextual tampoco se perderá la cita y realizaremos una cobertura completa. Concretamente estaremos cubriendo el evento en vivo tanto en AppleWeblog como aquí en ALT1040 a lo que le acompañarán posts publicados puntualmente contando todas las novedades más importantes que anuncien. Además a la fiesta también se unirán Bitelia, Gizmología y Gizmovil publicando desde artículos con las novedades hasta resúmenes completos pasando por posts de opinión.

Así que si no queréis perderos nada os invitamos a visitar AppleWeblog y resto de blogs comentados. Iniciaremos la cobertura en vivo a los siguientes horarios (depende de dónde te encuentres geográficamente):

  • Los Ángeles: 10:00.
  • México 12:00.
  • Colombia: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.
  • Chile: 14:00.
  • Argentina: 14:00.
  • España: 19:00 (una hora menos en las Islas Canarias).

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.