El año pasado en Hipertextual estrenábamos un proyecto nuevo para hablar de lo que más nos gusta: la tecnología. De esta forma nacía LST, ‘La semana en Tecnología’, un podcast en formato audio en el que se ponían de relieve los asuntos tecnológicos más importares de la semana y con el que disfrutamos mucho gracias a vuestra compañía. Ahora, LST vuelve totalmente renovado pero conservado su esencia en forma de podcast de vídeo en el que vais a poder ver las caras de aquellos que nos cuentan las novedades del sector tecnológico más importantes:

LST seguirá siendo una vez por semana y se emitirá en directo a través de nuestro canal de YouTube y de las publicaciones de Hipertextual. ¿A qué hora empezamos?

  • México: 4 pm
  • Colombia/Ecuador/Perú: 4 pm
  • Chile: 5 pm
  • Venezuela: 4:30 pm
  • Argentina: 6 pm
  • España: 11 pm

Eduardo Arcos, Carlos Rebato y Javier Lacort serán los encargados de inaugurar esta segunda temporada de LST, pero atentos porque iremos mostrando también otras caras.

¿Qué puedes esperar de LST?

Con una línea similar a la de la temporada pasada, en LST comentaremos las novedades más importantes e interesantes del mundo geek, desde nuevos productos tecnológicos, pasando por las series, música o películas que nos gustan, hasta los videojuegos más recientes todo lo que rodea al mundo de la tecnología tendrá cabía en la nueva temporada de LST. Comparativas, opinión y, cómo no, nuestras respuestas a todas las preguntas que puedan surgir cuando tengamos delante un smartphone recién presentado o ese producto esperado por todos, estarán en LST.

Recuerda que puedes seguirnos en Twitter y participar con vuestros comentarios en el programa a través del hashtag #LSTlive.