Ya estamos a punto. Mañana, día 22 de octubre, Nokia realizará el que puede ser su último evento como tal, dada la compra de Microsoft. Y lo hará a lo grande, en su mejor momento en los últimos años, y para cerrar 2013, salvo sorpresa mayor, ofreciendo en su catálogo la gama completa de dispositivos, incorporando los segmentos que le faltaba cubrir: pantallas Full HD, terminales de 5 y 6 pulgadas, y alguna sorpresa más que será desvelada en el Nokia World 2013 en Abu Dhabi, donde estaremos presentes en Hipertextual para contaros de primera mano las novedades presentadas, así como para poder probar los nuevos dispositivos y ofrecemos nuestras primeras impresiones.

Tendrá lugar en la madrugada latinoamericana del 21 al 22 de octubreCubriremos el evento Nokia World tanto a través de nuestra cuenta de Twitter como en nuestro Live Hipertextual, así como en los posts que publicaremos al momento tras cada presentación. Asimismo, en ALT1040 también participarán en la cobertura. La cual no será breve: se rumorean varios dispositivos, desde algunos que parecen más evidentes como el Nokia Lumia 1320 o el Lumia 1520 hasta una renovación del 720, el 725, un reproductor musical al estilo iPod Shuffle, una tablet (¿2520?) o incluso un portátil-convertible. Las horas para seguir el Nokia World 2013 son las siguientes:

  • México: 2:00 a.m.
  • España: 9:00 a.m.
  • Argentina: 4:00 a.m.
  • Chile: 3:00 a.m.
  • Colombia / Ecuador / Perú: 2:00 a.m.
  • Venezuela: 2:30 a.m.

Así, durante la mañana española y la madrugada latinoamericana (madrugada del 21 al 22 de octubre) Nokia nos presentará sus novedades para finalizar un año increíble para ellos, en el que han confirmado que han vuelto al escenario de la mejor forma posible, de la mano de un Windows Phone 8 que comenzó 2013 de forma dubitativa pero que gracias a las mejoras de Microsoft (y más de Nokia, en realidad) así como el apoyo de los desarrolladores para solventar la carencia de aplicaciones lo finaliza en una mucho mejor posición. Y allí estaremos para contaros en directo cómo lo hace en el Nokia World 2013. De momento ya te hemos contado todo lo que podemos esperar del Nokia World 2013. Nos vemos.