Sigue con AppleWeblog la presentación del iPad HD

Mañana miércoles se presenta la tercera generación del iPad, la tablet que revolucionó el mundo de la informática. Una tercera generación que parece llegará con novedades como una pantalla de alta resolución como nunca antes se había visto, algo revolucionario como el iPhone 4 introdujo con su Retina Display.

No te pierdas la presentación que AppleWeblog hará en directo. Aquí tienes los horarios para que no te pierdas nada.

  • San Francisco 10:00
  • México 12:00
  • Colombia 12:00
  • Argentina 15:00
  • Chile 15:00
  • España 19:00

No hace falta decir que en Gizmología tendrás toda la información según vaya ocurriendo. Miércoles 7 de marzo, veremos que depara el iPad HD.