Sigue con AppleWeblog la presentación del iPad HD

¿Últimos rumores sobre el nuevo iPad? Existen. Porque quedan pocas horas para que por fin veamos que presenta Apple, aunque todos sabemos que será la tercera generación del iPad, quizá tengamos más detalles del próximo iOS 5.1 y otros productos, ¿quizá Apple TV?

No te pierdas la presentación que AppleWeblog hará en directo. Recuerda los horarios:

  • San Francisco 10:00
  • México 12:00
  • Colombia 12:00
  • Argentina 15:00
  • Chile 15:00
  • España 19:00

Nuestros editores ya están de camino a la presentación Europea donde podrán tocar y probar el nuevo iPad, no te pierdas las fotos y detalles post-keynote.