Como muchos de vosotros ya sabéis, la semana pasada os contábamos sobre la última actualización de Facebook. Una controvertida opción añadida que permitirá que nuestros datos (teléfono, dirección… ) sean compartidos por terceros. Desde Facebook dicen que nos facilitará muchas transacciones y operaciones de compra con el fin de obtener una experiencia más persolizada. Para todos aquellos que no queráis saber nada de esto, aquí van unos sencillos pasos con los que eliminar esta opción que llegara entre hoy y mañana activada por defecto:

  • Entramos en la red social y vamos a la pestaña de Cuenta.

  • Ir a Configuración de Privacidad.

  • Ir a Aplicaciones y sitios web (abajo a la izquierda)

  • Ir a Editar la Configuración en la sección de Personalización instantánea y desactivar la opción.

En estos momentos, la opción se encuentra aún desactivada, pero como digo, se activará entre el día de hoy y mañana. Ese será el momento de realizar estos sencillos pasos. Repito, es opcional, habrá quién prefiera dejar que la red social distribuya nuestra información compartida. Aún así, no está de más que sepáis cómo eliminarla, más si tenemos en cuenta que la opción se encontrará activada (en vez de darnos a los usuarios la opción). Desde Facebook explican que la Personalización Instantánea llegará a ocho webs asociadas en su lanzamiento: Bing, TripAdvisor, Clicker, Rotten Tomatoes, Docs, Pandora, Yelp y Scribd. De vuestra mano queda su activación o no.

Vía: Saguchus