Apple January 27 Event Invitation - Come see our latest creation. by Frunny on flickr

Días atrás Apple ha confirmó la realización de un evento el próximo 27 de enero en San Francisco, donde aparentemente estarán lanzando la extremadamente especulada Tablet (¿iSlate?). No está claro que así será pero prácticamente todos los rumores y todos los artículos de analistas de tecnología apuntan a ello.

Como ya es habitual en Hipertextual, estaremos haciendo una cobertura en vivo del evento, contándoles todo lo que se está anunciando y publicando comentarios/opiniones por parte de algunos de nuestros mejores bloggers.

Empezamos la cobertura a las:

  • 10:00 horas en California, Estados Unidos
  • 12:00 horas México
  • 13:00 horas Colombia/Perú
  • 13:30 horas Venezuela
  • 15:00 horas Argentina/Chile
  • 19:00 horas España, una hora menos en Canarias

¡Los esperamos!