959B36AF-896E-44BC-B36F-FD6F4D45D138.jpg

La Worldwide Developer’s Conference 2009 promete ser muy interesante y desde Apple no tienen abuela y afirman sin contarse un pelo que un año después siguen estando un año por delante tal y como reza el eslogan de este año. Así pues, y siguiendo la tradición, AppleWeblog va a seguir con todo detalle la keynote de la WWDC 2009 en directo.

En esta keynote se esperan muchas novedades, pero se podría resumir diciendo que tendremos muchas novedades en el mundo iPhone y seguramente información nueva sobre Snow Leopard.

Así pues, no olvides los horarios, que siguen siendo los mismos que en anteriores keynotes, no obstante os refrescamos la memoria:

  • 10:00 San Francisco
  • 19:00 España (Hora Peninsular)
  • 18:00 España (Hora insular Canaria)
  • 13:00 Chile
  • 14:00 Argentina
  • 12:00 Mexico
  • 12:00 Colombia
  • 12:30 Venezuela

Minutos antes de que empiece el evento ya estaremos preparados y calentando motores, os esperamos a todos. No olviden preparar unos aperitivos y algo de beber para disfrutar del evento.

Por último, una pregunta, ¿que es lo que más os gustaría ver en esta keynote? , ¿el lanzamiento del iPhone OS 3.0?, ¿un nuevo iPhone? ¿fecha de lanzamiento de Snow Leopard?