Fieles a la costumbre, nuestros compañeros de AppleWeblog se van a encargar de ofrecernos una completa cobertura del evento de Apple «Let’s Rock» que se celebra hoy.

En el evento habrá varias sorpresas que incluyen iPods y un nuevo iTunes con toda seguridad. Se llevará a cabo hoy martes 9 de septiembre en el Yerba Buena Center for the Arts de San Francisco, California; los horarios son los siguientes:

  • 10:00 horas en California
  • 12:00 horas México/Chile/Colombia/Perú
  • 12:30 horas Venezuela
  • 14:00 horas Argentina
  • 18:00 horas España (Canarias)
  • 19:00 horas España (Península Ibérica)

El lugar, como es habitual: AppleWeblog Live (live.appleweblog.com). ¡Os esperamos!

Actualizado: Miguel Ángel Moro será entrevistado esta tarde a las 18:45 horas de España (Península Ibérica) en el programa Asuntos Propios de RNE1 para comentar las últimas novedades del mundo Mac y Apple en general.

Enlace: Cobertura de Let’s Rock por AppleWeblog