Agenda del MWC 2016: cobertura de Hipertextual

Un año más, el MWC 2016 está a punto de empezar. Para que no te pierdas ningún evento y llegues a tiempo a seguir cada uno de ellos, dejamos lista la guía con los horarios de las presentaciones más importantes.

  • Vodafone, domingo 21. España: 12.45 h / México: 5.45 h / Argentina: 7.45 h
  • Huawei, domingo 21. España: 14.00 h / México: 7.00 h / Argentina: 9.00 h
  • LG, domingo 21. España: 14.00 h / México: 7.00 h / Argentina: 9.00 h
  • Samsung, domingo 21. España: 19.00 h / México: 12.00 h / Argentina: 14.00 h
  • Sony, lunes 22. España: 8.30 h / México: 1.30 h (noche del domingo al lunes) / Argentina: 3.30 h (noche del domingo al lunes)
  • BQ, lunes 22. España: 11.00 h / México: 4.00 h (noche del domingo al lunes) / Argentina 6.00 h
  • Movistar, lunes 22. España: 13.00 h / México: 6.00 h / Argentina 6.00 h.
  • Xiaomi, martes 23. España: 9.00 h / México: 2.00 h (noche del lunes al martes) / Argentina: 4.00 h (noche del lunes al martes)
  • Movistar (II), martes 23. España: 13.00 h / México: 6.00 h / Argentina 6.00 h
  • Orange: martes 23. España: 16.00 h / México: 9.00 h / Argentina: 11.00 h
  • Movistar (III): miércoles 24. España: 11.00 h / México: 4.00 h (noche del martes al miércoles) / Argentina 6.00 h

Nos vemos por aquí, en Twitter, en Facebook, en Instagram y en Snapchat.

Más de: MWC 2016

Recomendados