Mañana es el gran día, la puesta de largo de Apple para el nuevo curso en el que conoceremos de primera mano los nuevos iPhones de Apple. Y digo de primera mano porque Hipertextual estará en el Bill Graham Civic Auditorium de San Francisco, California, asistiendo en directo a la presentación de Tim Cook y compañía.

Como viene siendo habitual, en Hipertextual tendréis todos las novedades, análisis y posterior toma de contacto de todos los producto que presente Apple mañana día 9 de septiembre con el siguiente horario:

- México: 12:00
- España: 19:00
- Argentina: 14:00
- Chile: 13:00
- Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
- Venezuela: 12:30

Nuestro live empezará unos 30 minutos antes, por lo que apunta bien la hora y no te pierdas nuestra cobertura en directo desde San Francisco del evento de presentación del iPhone 6s y del resto de novedades de Apple para el nuevo curso. Mientras, puede leer todos los rumores en torno al evento.