Cobertura especial en directo

– España: martes, 16 de junio, 3:00
– México: lunes, 15 de junio, 20:00
– Argentina: lunes, 15 de junio5, 22:00
– Chile: lunes, 15 de junio, 22:00
– Colombia / Ecuador / Perú: lunes, 15 de junio, 20:00
– Venezuela: unes, 15 de junio, 20:30

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.