Esta es la semana, la semana del E3 2015. Los videojuegos, desarrolladores y publishers se ponen de gala para enseñar al mundo todo en lo que han estado trabajando en el últimos años y todas las sorpresas que nos hemos visto todavía. Un E3 que llega con la generación ya consolidada a la espera de grandes títulos que nos enseñen todo el potencial de las consolas y nuestros PC, y con este último como invitado especial este año que celebrará su propia conferencia. Bethesda, Microsoft, Sony, Square Enix, EA, Ubisoft, Nintendo... todos lo tienen listo para enseñar al mundo sus nuevas creaciones, y desde Hipertextual te lo vamos a contar con todo lujo de detalles con los siguientes horarios:

Conferencia de Bethesda

Bethesda celebra su primera conferencia en solitario en el E3. Según vaya presentando novedades la compañía te contaremos con todo detalle todas y cada una de las novedades:

  • España: lunes, 15 de junio, 3:30
  • México: domingo, 14 de junio, 20:30
  • Argentina: domingo, 14 de junio, 22:30
  • Chile: Domingo, 14 de junio, 22:30
  • Colombia / Ecuador / Perú: domingo, 14 de junio, 20:30
  • Venezuela: domingo, 14 de junio, 21:00

Conferencia Xbox

Una cobertura especial en directo y además contaremos con el streaming oficial de Xbox para no perder ningún detalle por pequeño que sea:

  • España: lunes, 15 de junio, 18:30
  • México: lunes, 15 de junio, 11:30
  • Argentina: lunes, 15 de junio, 13:30
  • Chile: lunes, 15 de junio, 13:30
  • Colombia / Ecuador / Perú: lunes, 15 de junio, 11:30
  • Venezuela: lunes, 15 de junio, 12:00

Conferencia Electronic Arts

Todas las novedades al detalle según se vayan presentado

  • España: lunes, 15 de junio, 22:00
  • México: lunes, 15 de junio, 15:00
  • Argentina: lunes, 15 de junio, 17:00
  • Chile: lunes, 15 de junio, 17:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: lunes, 15 de junio, 15:00
  • Venezuela: lunes, 15 de junio, 15:30

Conferencia de Ubisoft

Contaremos todas las novedades, tanto las que ya hemos visto como las sorpresas que nos tenga preparada Ubi, además de que el día 17 podremos probar personalmente uno de los t´títulos que se presentarán mañana:

  • España: martes, 16 de junio de 2015, 0:00
  • México: lunes, 15 de junio de 2015, 17:00
  • Argentina: lunes, 15 de junio de 2015, 19:00
  • Chile: lunes, 15 de junio de 2015, 19:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: lunes, 15 de junio, 17:00
  • Venezuela: lunes, 15 de junio de 2015, 17:30

Conferencia de Sony

Cobertura especial en directo

  • España: martes, 16 de junio, 3:00
  • México: lunes, 15 de junio, 20:00
  • Argentina: lunes, 15 de junio5, 22:00
  • Chile: lunes, 15 de junio, 22:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: lunes, 15 de junio, 20:00
  • Venezuela: unes, 15 de junio, 20:30

Nintendo Digital Event

Cobertura especial en directo

  • España: martes, 16 de junio, 18:00
  • México: martes, 16 de junio, 11:00
  • Argentina: martes, 16 de junio, 13:00
  • Chile: martes, 16 de junio, 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: martes, 15 de junio, 11:00
  • Venezuela: martes, 16 de junio, 11:30

Conferencia de Square Enix

Todas las novedades al detalle según se vayan presentado

  • España: martes, 16 de junio, 19:00
  • México: martes, 16 de junio, 12:00
  • Argentina: martes, 16 de junio, 14:00
  • Chile: martes, 16 de junio, 14:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: martes, 16 de junio, 12:00
  • Venezuela: martes, 16 de junio, 12:30

PC Gaming Show

Todas las novedades al detalle según se vayan presentado

  • España: miércoles, 16 de junio, 2:00
  • México: martes, 16 de junio, 19:00
  • Argentina: martes, 16 de junio, 21:00
  • Chile: martes, 16 de junio, 21:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: martes, 16 de junio, 19:00
  • Venezuela: martes, 16 de junio, 19:30

Mientras arranca el evento, te invitamos a leer nuestros textos sobre todo lo que esperamos sobre el E3 2015:

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.