Tras un Google I/O 2013 tremendamente aburrido, y una edición 2014 sorprendente por las novedades que nos dejó, con Lollipop encabezando la lista, eljueves 28 de mayo es el día. Comienza el [Google I/O 2015](http://hipertextual.com/tag/google-io-2015), que, lejos de ser tan esperado como otros, nos traerá novedades muy importantes, como Android M, **un sistema de backup mejorado**, o, **Android Pay**, un sistema de pagos unificado y universal para la plataforma.

Se espera un Google I/O menos mediático que otros, pero que traerá muchas novedades prácticasEn Hipertextual estaremos cubriendo en directo el evento, con información minuto a minuto y con artículos dedicados a cada una de las novedades que veamos por parte de **Matías Duarte y Sundar Pichai**. Después del evento realizaremos análisis en profundidas de todo lo presentado, y hablaremos acerca de la repercusión que puede tener dentro de Google y del mundo de la tecnología en general.

Esperamos un evento continuista en el sentido de que se expanda y consolide aún más el gran ecosistema que Google comenzó a construir hace años. **Todas las piezas comienzan a ir encajando**, y con novedades como **Brillo**, el sistema operativo para el Internet de las Cosas, la apuesta se hace aún más fuerte. Android vive un gran momento, pero aún necesita mejorar. Y mañana, 28 de mayo es **el día indicado para dar un gran golpe de efecto**.

Te lo contaremos a las siguientes horas:

– **México**: 11:30
– **España**: 18:30
– **Argentina**: 13:30
– **Venezuela**: 12:00
– **Chile**: 12:30
– **Perú / Ecuador**: 11:30

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.