Tras la sucesión de anuncios y novedades relacionadas con el E3 2015 de los últimos días, por fin contamos con los horarios confirmados de todas y cada una de las conferencias que tendrán lugar en Los Ángeles los días 15 y 16 de julio, antes de la apertura de puertas de la feria de videojuegos más importante del sector. Aquí tenéis, en el horario peninsular (CEST) y pacífico (PT), los horarios confirmados.

Bethesda (14 de junio)

  • México: 11:30
  • España: 04:00
  • Argentina: 13:30
  • Chile: 13:30
  • Colombia / Ecuador / Perú: 09:00
  • Venezuela: 12:00

Microsoft (15 de junio)

  • México: 09:00
  • España: 18:30
  • Argentina: 11:00
  • Chile: 11:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 09:00
  • Venezuela: 09:30

Electronic Arts (15 de junio)

  • México: 15:00
  • España: 22:00
  • Argentina: 17:00
  • Chile: 17:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 15:00
  • Venezuela: 15:30

Ubisoft (15 de junio)

  • México: 17:00
  • España: 00:00
  • Argentina: 19:00
  • Chile: 19:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 17:00
  • Venezuela: 17:30

Sony (16 de junio)

  • México: 20:00
  • España: 03:00
  • Argentina: 22:00
  • Chile: 22:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 20:00
  • Venezuela: 20:30

Nintendo Digital Event (16 de junio)

  • México: 10:00
  • España: 18:00
  • Argentina: 13:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 10:00
  • Venezuela: 10:30

Square Enix (16 de junio)

  • México: 11:00
  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 11:00
  • Venezuela: 11:30

AMD PC Gaming Show (16 de junio)

  • México: 19:00
  • España: 02:00
  • Argentina: 21:00
  • Chile: 21:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 19:00
  • Venezuela: 19:30

Sin duda, el E3 de 2015 se está convirtiendo en un auténtico imprescindible para todo aquel apasionado de los videojuegos ya que es la primera vez en la historia del evento en la que se llegará a las ocho conferencias, estrenándose Bethesda, Square Enix y un evento dedicado al gaming en PC organizado por PC Gamer y AMD. Serán, seguro, muchas las sorpresas que nos deparará el evento y desde Hipertextual os informaremos de todas y cada una.

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrónico con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.