Tras un LG G2 que **nos encantó en todos los sentidos**, llegó un LG G3 al que nunca llegamos a ver a su nivel. No estaba a su altura ni en rendimiento, ni en autonomía ni en pantalla, pero parece que **todo puede cambiar mañana para LG**. Ya se ha confirmado que Londres acogerá el lanzamiento del LG G4, el último gran smartphone de la temporada, del que ya hemos podido conocer muchos detalles, oficial y extraoficialmente, pero **aún hay muchas preguntas en el aire**.

Viajaremos hasta allí y ofreceremos cobertura en vivo en Hipertextual y en las redes sociales para contar todas las novedades e impresiones del nuevo *flagship* de los surcoreanos. Las horas de inicio del evento del LG G4 son las siguientes:

– **México**: 10:00
– **España**: 17:00
– **Argentina**: 12:00
– **Chile**: 12:00
– **Colombia / Ecuador / Perú**: 10:00
– **Venezuela**: 10:30

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.