Hipertextual estará cubriendo el evento *en directo*

Llegó el gran día. Hoy es el evento de Apple el que conoceremos todos esos detalles que aún no sabemos del Apple Watch que se presentó en septiembre. Esta vez las sensaciones en torno al evento son un poco extrañas, puesto que se trata de algo que ya nos han presentado aunque conocemos poco de él, por lo que se abre la disyuntiva de si Apple va a presentar algo más que eclipse a su dispositivo estrella o viceversa. ¿Qué esperamos en el evento del Apple Watch de hoy?

Hipertextual está **en directo** cubriendo el evento especial. Puedes seguir nuestra cobertura, aquí mismo, a partir de:

* España: 18.00 h
* México: 11.00 h
* Argentina, Chile: 14.00 h
* Colombia, Ecuador, Perú: 12.00 h
* Venezuela: 12.30 h
* Bolivia: 13.00 h
* Nueva York: 13.00 h
* San Francisco: 10.00 h

También en **Twitter** por medio del hashtag **[#iMisaTime](https://twitter.com/search?q=%23imisatime)**

## Apuestas seguras ##

Datos, datos y más datos: pocas veces pierde Apple la oportunidad de presentar datos en torno al desempeño de la compañía, de las ventas o de los desarrolladores. No me extrañaría nada que como viene siendo habitual la presentación de Tim Cook y compañía arrancase con una buenas cifras de ventas

Más detalles del Apple Watch: Sin duda el epicentro del evento estará centrado en el Apple Watch. Apple nos dará más detalles sobre el mismo, sobre cómo llegarán las apps de los desarrolladores al reloj, su lista de precios y disponibilidad. Este evento será en que Apple cuente todos y cada uno de los detalles del Watch.

iOS 8.2: Esta versión de iOS que actualmente está en beta tendrá mucho protagonismo con la llegada del Watch, por lo que es de esperar que Apple cuente algunos detalles sobre la misma de cara al lanzamiento del reloj. Nueva app para el Apple Watch y configuración del dispositivo desde el iPhone será algunas de sus novedades más notorias.

OS X 10.10.3: al igual que con la versión para iOS, la llegada de 10.10.3 (actualmente en beta pública) es un paso necesario para el lanzamiento del reloj. La app fotos es una de sus opciones más interesantes que además es necesaria para la misma app en el Watch. Algunas novedades relacionadas con el reloj y su fecha aproximada de lanzamiento seguro son algunos de los temas importantes.

## Apuestas menos seguras ##

Macbook Air Retina 12″: Un rumor que lleva sonando un tiempo, pero un producto de estas caracteristicas se merece un espacio más amplio que unos poco minutos en el evento de Watch, por lo que sería una pena que Apple eclipsase su producto con la presentación de otro menor. Lo que si veo es una actualización silenciosa de hardware de los ordenadores de la compañía con el nuevo chip de Intel, pero una nueva categoría de producto es otra cosa.

Beats Music: También sonaba como rumor de cara al lanzamiento, pero sinceramente lo veo más como servicio para la WWDC o para el evento de iPhone de septiembre. La compra es muy reciente, y dudo que Apple pueda haber implementado su servicio de streaming tan rápido como para presentarlo ahora.

## Apuestas extremadamente seguras ##

– Este señor sobre el escenario:

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.