¡Pero qué ganas! Hipertextual está en Berlín para poder conocer de primera mano lo que presenten hoy Samsung y Sony, contároslo en primera persona y probar las novedades cuando estén recién presentadas. Por supuesto, os lo contaremos todo por aquí, tanto en ALT1040 como en Celularis.

Para empezar, la conferencia de Samsung, en la que se espera el Galaxy Note 4 y algunas novedades más. Tenemos confirmada la llegada del dispositivo de realidad virtual, Samsung VR, y a partir de ahí aún es una incógnita el resto de presentaciones: ¿añadirá Samsung otro wearable a su ya extensa lista? ¿Veremos otra nueva tablet? Los horarios de la presentación de Samsung son los siguientes:

  • Alemania / España: 3.00 pm
  • México: 8.00 am
  • Argentina: 10.00 am
  • Venezuela: 8.30 am
  • Colombia: 8.00 am
  • Perú: 8.00 am

Para continuar, la conferencia de Sony, que promete venir cargada de novedades. Los últimos rumores y filtraciones apuntan a una renovación completa de su portfolio de productos, incluyendo alguna que otra novedad. Por ejemplo, la llegada de los Xperia Z3 y Z3 Compact, así como de la Xperia Z3 Tablet y su hermana pequeña también Compact. También parece muy probable que renueven su smartwatch, esta vez con Android Wear como plataforma. Lo contaremos y probaremos todo. Horarios de Sony:

  • Alemania / España: 4.15 pm
  • México: 9.15 am
  • Argentina: 11.15 am
  • Venezuela: 9.45 am
  • Colombia: 9.15 am
  • Perú: 9.15 am

Podrás ver ambos directos en esta misma página. Nosotros al menos no podíamos tener más ganas de que llegara IFA.

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.