LST, La Semana en Tecnología

El año pasado decidimos arrancar un experimento que llevábamos mucho tiempo queriendo hacer. LST, La Semana en Tecnología, nacía como 'el podcast de tecnología' de Hipertextual y, durante varios meses, emitimos un programa semanal en directo en el que comentábamos la actualidad tecnológica. Nos lo pasamos muy bien y disfrutamos mucho, pero queríamos algo más. Tras analizar las opciones en profundidad y pensar en maneras de mejora, LST vuelve renovado y con un nuevo formato: ¡en vídeo!

LST seguirá siendo una vez por semana y se emitirá en directo a través de nuestro canal de YouTube y de las publicaciones de Hipertextual. ¿A qué hora empezamos?

  • México: 4 pm
  • Colombia/Ecuador/Perú: 4 pm
  • Chile: 5 pm
  • Venezuela: 4:30 pm
  • Argentina: 6 pm
  • España: 11 pm

Eduardo Arcos, Carlos Rebato y Javier Lacort serán los encargados de inaugurar esta segunda temporada de LST, pero atentos porque iremos mostrando también otras caras.

¿Qué puedes esperar de LST?

¿Te gusta estar al tanto de la actualidad tecnológica? ¿Te gustan las series, la música o la ciencia ficción? En LST comentaremos las novedades del mundo geek, desde nuevos productos tecnológicos, pasando por las series, música o películas que nos gustan hasta los videojuegos más recientes. Haremos comparativas, opinaremos y, cómo no, responderemos dudas que puedan surgir cuando tengamos delante un smartphone recién presentado o el nuevo portátil de X marca.

Recuerda que puedes seguirnos en Twitter y participar con vuestros comentarios en el programa a través del hashtag #LSTlive.

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.