Tienes una idea magnífica, un equipo de personas que apuesta por tu proyecto e incluso una aceleradora interesada en ayudarte a dar los primeros pasos. Sin embargo, con el transcurso de los días, vas teniendo más y más dudas. Bienvenido al mundo del emprendedor. Te esperan momentos difíciles y por eso es aconsejable estar concienciado de que no todo va a salir como soñábamos. Hace falta tener experiencia para no cometer según que errores, saber en quién es mejor confiar ciertas tareas o cuándo hace falta cambiar la estrategia inicial y adoptar otra totalmente diferente.

De todas esas cosas y muchas otras más hablará Eduardo Arcos, CEO y fundador de Hipertextual, en su ponencia magistral del próximo viernes en Campus Party México 2014. Se podrá seguir en streaming en los siguientes horarios:

  • México 6 pm
  • Colombia/Ecuador/Perú: 6 pm
  • Chile: 7 pm
  • Venezuela: 7:30 pm
  • Argentina: 9 pm
  • España: 2 am

Recuerda que podrás conocer de primera mano toda la actualidad, tendencias y momentos más destacados en nuestra cobertura especial de CPMX5, que este año estará muy enfocada en el mundo de la startup y el emprendimiento.

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.