HTC-One-Launch

HTC ya nos ha invitado formalmente a la presentación del que será su próximo buque insignia en el mercado de los smartphones, con un nombre final aún desconocido pero que hasta el día de hoy solo es conocido como el "nuevo HTC One", o el HTC One M8. La presentación de este terminal, del que tanto ya se ha hablado será el próximo martes 25 de marzo en la ciudad de Londres, y como no podría ser de otra forma, te invitamos a seguirlo con nosotros en Hipertextual, desde ALT1040 y Celularis.

Y es que estaremos en directo en la presentación de este esperado terminal, para informarte de todos sus detalles y características técnicas, además de realizar nuestras obligatorias primeras impresiones.

La presentación del nuevo HTC One M8 será a las siguientes horas, dependiendo de tu país de residencia:

  • México: 9:00
  • España: 16:00
  • Argentina: 12:00
  • Chile: 12:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 10:00
  • Venezuela: 10:30

Para HTC, este será el lanzamiento más importante del año con el que quiere ganarse al público y mantener el nivel de impacto que tuvo el espectacular HTC One el año pasado, que fue uno de nuestros terminales Android favoritos.