Como cada año, se acerca una nueva edición del **Mobile World Congress**, cita anual más importante en la industria de la telefonía móvil, que reúne a fabricantes, operadores y desarrolladores para mostrar sus novedades y próximos lanzamientos. Este año, como es tradición, **Hipertextual** estará presente en directo para cubrir al detalle todos los anuncios e informarte de todo lo más relevante presentado.

El MWC 2014, nuevamente, se llevará a cabo en la ciudad de Barcelona, del **23 al 27 de febrero**. Este año son muchas las expectativas de la cita, dado que se esperan [muchos lanzamientos](http://alt1040.com/2014/02/mwc-2014) importantes, incluyendo el nuevo **Galaxy S5** de Samsung, e incluso la presencia de **Mark Zuckerberg**, fundador de **Facebook**.

Te invitamos a seguir el **MWC 2014** con nosotros en Hipertextual, como cada año.

## Publicaciones que cubrirán el MWC

[**Celularis**](http://celularis.com), nuestra publicación dedicada a los smartphones y todo su mundo, minuto a minuto publicará toda la información al detalle sobre los nuevos productos y anuncios durante el evento, además de dar análisis y primeras impresiones de los nuevos terminales y todas las curiosidades anunciadas.

Nosotros en [**ALT1040**](http://alt1040.com) publicaremos los anuncios más importantes de nuevos productos y tendencias en la industria móvil, además de analizar y dar nuestra opinión acerca de todos los lanzamientos, algo que siempre ha caracterizado a nuestra publicación.

## Conferencias más importantes

Todas las conferencias y ponencias más relevantes las cubriremos en vivo a través de **Hipertextual Live**, donde publicaremos y comentaremos al instante la información. Este año, cubriremos en vivo y directo cuatro grandes charlas, las cuales se desarrollarán los siguientes días y horas:

### Nokia (24 de febrero)

* España – 8:30 AM
* México – 1:30 AM
* Argentina – 4:30 AM

### Sony (24 de febrero)

* España – 8:30 AM
* México – 1:30 AM
* Argentina – 4:30 AM

### Mark Zuckerberg – Facebook (24 de febrero)

* España – 6:00 PM
* México – 11:00 AM
* Argentina – 2:00 PM

### Samsung (24 de febrero)

* España – 8:00 PM
* México – 1:00 PM
* Argentina – 4:00 PM

Finalmente, transmitiremos en vivo y en vídeo cada noche al finalizar el evento desde la ciudad de Barcelona para comentar y opinar acerca de los lanzamientos más importantes del día.

Por supuesto, puedes contar con nuestras primeras impresiones, análisis, críticas y recopilación de lo mejor del evento, cada día; todo ese contenido que nos diferencia.

**Sigue con Hipertextual el MWC 2014**.

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.