Faltan apenas días para que de inicio el evento más emocionante del año en cuanto a telefonía móvil; la feria anual del _Mobile World Congress_ en la ciudad de Barcelona. Y este año, en el marco del evento, se llevará a cabo la presentación del próximo terminal estrella de Samsung, que promete convertirse en el «rey Android» del momento: el **Samsung Galaxy S5**.

Y como no podría ser de otra forma, te invitamos a seguir su presentación con nosotros en **Hipertextual**, a través de nuestra publicación **ALT1040** y en vivo y directo a través del [**Live Hipertextual**](http://live.hipertextual.com/); ya que estaremos en la presentación en la ciudad de Barcelona.

Dependiendo del país donde vivas, a continuación encontrarás la hora respectiva de la presentación del Galaxy S5 el próximo **lunes 24 de febrero**:

* **México**: 13:00
* **España**: 20:00
* **Argentina**: 16:00
* **Chile**: 16:00
* **Colombia/Ecuardor/Perú**: 14:00
* **Venezuela**: 14:30

El Galaxy S5 promete llegar con un hardware cargado de potencial y, no solo eso, sino también un rediseño completo de su interfaz de usuario: TouchWiz.

Ya casi da inicio uno de los eventos más importantes y emocionantes del año para los geeks y amantes de la tecnología, el **MWC 2014**, y en Hipertextual te traeremos al detalle todos los anuncios y la información más relevante de la feria.

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.