Como se esperaba, Apple ha enviado las invitaciones a medios para el evento de lanzamiento del nuevo **iPad 5** y **iPad mini retina**. Se llevará a cabo este **22 de octubre en el Yerba Buena Center of Arts**. Es muy posible que también se anuncien nuevas **MacBook Pro Retina** con procesadores **Haswell**, nuevo **Apple TV**, nueva versión de **iWorks**, nueva versión de **Final Cut Pro** y la fecha de lanzamiento de la nueva versión de OS X, **Mavericks**,

Si los rumores son ciertos, se espera que el nuevo **iPad 5** tenga diseño similar a la versión actual del iPad mini. Como mencionábamos antes muy probablemente el iPad mini tendrá pantalla retina, en el caso de los dos modelos, tendrían procesador A7 (el mismo del **iPhone 5s**) y **Touch ID**, el lector de huellas dactilares de Apple. Por último, si las [filtraciones son ciertas](http://alt1040.com/2013/09/ipad-mini-2-oro-touch-id), los nuevos iPads tendrán los mismos colores que el iPhone 5s: oro, gris espacial y plata.

Hipertextual estará haciendo cobertura en directo del evento, que empezará el 22 de octubre en los siguientes horarios, dependiendo del país donde te encuentres:

* México: 12:00
* España: 19:00
* Argentina: 14:00
* Chile: 13:00
* Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
* Venezuela: 12:30