evento de apple 10 de septiembre

Finalmente el 10 de septiembre llegará dentro de pocas horas, día que muchos fanáticos esperaban con ansias y que en general tiene a todo el mercado muy atento, para conocer la nueva generación del smartphone unitario más vendido en el mundo. Mañana tenemos nuevo iPhone, o si hacemos caso a los rumores ya casi confirmados, tendremos nuevos iPhones, en este evento de Apple que será colorido, emocionante, y lleno de nuevos dispositivos que prometen reventar el mercado.

Primeramente esperamos el iPhone 5S, el nuevo buque insignia de Apple, sucesor del exitoso iPhone 5 y que será una actualización como todos los iPhones "S" lo han sido: mejorar el hardware del dispositivo, sin necesidad de cambiar drásticamente su diseño. Pero este año el evento de Apple promete traer un nuevo dispositivo que muchos creían imposible hasta hace poco, el iPhone 5C, un smartphone más económico que su hermano mayor (aunque no "barato"), enfocado a las masas, especialmente al público juvenil y al asiático.

En Hipertextual seguiremos al detalle todos los anuncios de este evento, ofreciendo toda la información puntual y opinión acerca de los anuncios, algo que nos caracteriza. Seguiremos el evento de Apple en directo a través de nuestro Live Hipertextual, y toda la información será desglosada y detallada tanto en ALT1040 como en AppleWeblog y Celularis.

El evento de Apple del 10 de septiembre comienza a las siguientes horas, dependiendo de tu país:

  • Argentina - 14:00
  • Chile - 13:00
  • Colombia - 12:00
  • Ecuador - 12:00
  • España - 19:00
  • México - 12:00
  • Perú - 12:00
  • Venezuela - 12:30

Por supuesto, además de los nuevos iPhone y el esperado lanzamiento al público de iOS 7, estamos atentos a las sorpresas que pueda tener preparadas Apple. Muchos hablan de un nuevo iPad (que tendría sentido, ya que el dispositivo no se ha renovado este año), y otros de un MacBook Pro Retina con procesador Haswell. Mañana será un día emocionante en el mundo de la tecnología.