**Jueves**. El mejor día de la semana ya ha llegado, donde podrás acompañarnos durante nuestra emisión de **La Semana en Tecnología**, el _podcast_ de **Hipertextual** donde tratamos y analizamos todos los temas y novedades en el mundo de la tecnología, los videojuegos, internet, gadgets y en general, todo lo que disfruta el _geek_ apasionado.

Esta semana tenemos grandes novedades e incluso un invitado especial. En [**Celularis**](http://celularis.com) probaron a fondo el nuevo Nokia Lumia 925 y su maravillosa cámara, por lo que no podríamos dejar de hablar del que nuestro compañero Javier Lacort ha tildado de "el mejor smartphone que ha hecho Nokia". Además, comentaremos sobre ese peculiar **Moto X** que ya Motorola ha confirmado esta semana, sobre el lanzamiento inicial de **Firefox OS** en España (y pronto en Venezuela y Colombia), sobre el nuevo y gravísimo fallo de seguridad en Android, y sobre **Cardwee**, una aplicación muy interesante desarrollada en España.

Además, comentaremos un poco sobre el caso de Edward Snowden y, como siempre, estaremos muy atentos ante los comentarios de los oyentes sobre qué temas quieren que tratemos.

Todo esto y mucho más lo comentamos durante nuestra emisión de **#LSTLive**.

La emisión ya está en vivo, con algo de música hasta que empecemos a las horas que aparecen debajo.. Puedes hacer preguntas y seguir el programa en Twitter por medio del hashtag [#LSTlive](https://twitter.com/search/realtime?q=%23LSTlive&src=typd) y en nuestra cuenta de Twitter [@LSTlive](http://twitter.com/lstlive). Tenemos un **[chat](http://mixlr.com/lst/chat)** donde puedes comentar el programa durante su dirección en directo, y donde nos divertimos comentando y *trolleando* incluso un buen rato finalizada la emisión.

LST [**está en iTunes**](https://itunes.apple.com/es/podcast/lst/id660088094?l=en&mt=2) para que lo escuches en cualquier momento, incluyendo las emisiones pasadas. LST para llevar, y en cualquier momento.

Todos los jueves empezamos a las siguientes horas:

* España: 19:30
* México / Colombia / Ecuador / Perú: 12:30
* Argentina: 14:30
* Chile: 13:30
* Venezuela: 13:00

Puedes escuchar LST desde tu teléfono móvil accediendo a esta misma página desde tu smartphone (soporta iPhone, Android, BlackBerry y Windows Phone). Si tienes un dispositivo iOS puedes descargar la [aplicación de Mixlr](https://itunes.apple.com/es/app/mixlr/id583705714?mt=8). ¡No te lo puedes perder!