El día de mañana **Nokia** estará presentando el que será su próximo móvil estrella, el _flagship_ de la casa de Finlandia que irá mano a mano con el **Lumia 925** para rivalizar en el mercado de gama alta. Esta vez, Nokia tiene en sus planes un terminal con una cámara excepcional, digno sucesor y heredero del [**808 PureView**](http://hipertextual.com/archivo/pruebas/nokia-808-pureview/) y que promete ser quizás el mejor compañero del aficionado de la fotografía. Mañana será la presentación del Nokia Lumia 1020, y podrás seguirla **en vivo con Hipertextual**.

Todo lo que [sabemos del Nokia Lumia 1020](http://alt1040.com/2013/07/caracteristicas-del-nokia-lumia-1020) nos habla de un smartphone de gama alta, y que si bien comparte la gran mayoría de su hardware con el Lumia 925, este nuevo terminal incorpora una cámara de nada menos que **41 Megapíxeles**, que sería prácticamente inigualable. Por supuesto, le dará vida el más reciente sistema operativo móvil de Microsoft, **Windows Phone 8** y contará con ese hermoso diseño que caracteriza a los nuevos miembros de la familia Lumia.

En **ALT1040** y [**Celularis**](http://celularis.com/) estaremos informando al momento de todas las novedades de este nuevo y prometedor smartphone. Además, a través de nuestro [**Live Hipertextual**](http://live.hipertextual.com/) podrás enterarte en vivo de toda la información del nuevo Lumia. Dependiendo del país donde te encuentres, la hora del evento de presentación del Nokia Lumia 1020 sería:

* Argentina – 12:00
* Chile – 11.00
* Colombia – 10:00
* Ecuador – 10:00
* España – 17:00
* México – 10:00
* Perú – 10:00
* Venezuela – 10:30

Pocas horas más tarde estaremos llevando a cabo nuestra emisión semanal de [**LST Live**](http://mixlr.com/lst/), y en esta ocasión comentaremos lo que nos pareció el terminal de Nokia. ¡No te lo puedes perder!

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.